المقادير :
*100 غ رقائق الخرطال نوع من الحبوب
* 25 ستلتر حليب
*100 غ لوز
* ملعقتان كبيرتان زبدة بلدية (أو اكثر حسب الذوق )
*ملعقتان كبيرتان عسل (آاو آکٹر حسب الدوق)
ملح*
*لتر ونصف ماء تقريبا
طريقة التحضير :
في طنجرة فوق النار يترك الماء يغلى
تم يضاف إليه رقانق الخرطال والملح.
يترك الحساء على تار خفيفة مع التحريك المستمر إلى أن ينضح
یسلق اللوز، ويقشر، يقلى ويهرش (يهرمش)
3 دقائق قبل رفع الطعرة عن النار يفاف الحلیب المغلي۔
بقدم حساء، رقائق الخرطال مزينا بقطع من الزبدة البلدبة والعسل واللوز
ملحوضة:
* يسكن أن تعوض رقائق الخرطال النوع من الحبوب اسميدة الذرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق