" " حساء بالبولة والسالمية #شهيوات شميشة حساء بالبولة والسالمية #شهيوات شميشة - مطبخك سيدتي
#nav { clear: both; display: block; font-size: 12px; height: 40px; margin: 0 auto; overflow: hidden; width: 960px;

720*90 ads

حساء بالبولة والسالمية #شهيوات شميشة


المقادير :


• 150 غ بلبولة الشعير
* باقة صغيرة سالمية
* 1/2 ملعقة صغيرة كمرن .
* 25 سنتلتر حليب او كاس صغير زيت الزيتون

* ملح
* ماء

طريقة التحضير :

نغسل البلبولة عدة مرات بالماء حتى يتم الحصول على ماء صافي
تحزم نصف کمیة السالمیہ علی شکل حزمة صغيرة ويقطع الباقي.
توضع حزمة السالمية في الماء الغليان وتضاف إليها البليولة، الكمون والملح.
ننركرالبلبولة علی تار خفیقة حتی تنضیج
3 إلى 5 دقائق قبل رفع الطنجرة من فرق تزال باقة السالمية وتضاف السالمية المفرومة المقطعة )
والحليب المغلي او زيت الزيتون حسب الذوق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق