" " الحساء بالبلبولة والمخينزة الحساء بالبلبولة والمخينزة - مطبخك سيدتي
#nav { clear: both; display: block; font-size: 12px; height: 40px; margin: 0 auto; overflow: hidden; width: 960px;

720*90 ads

الحساء بالبلبولة والمخينزة


المقادير :
. 150غ بلبولة الشعیر
باقة صغيرة مخينزة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
- 25 سنتكتر حليب أو كأس
صغیر زیت الزیتون
ماء

ملح

تغسل البلبولة عدة مرات بالماء حتى يتم الحصول على ماء صافي
تحزم نصف كمية المخينزة على شكل باقة صغيرة ويقطع الباقي,
تضع حزمة المخينزة في الماء الغليان ويضاف اليها الكمون والملح,,
تترك البلبولة على نار خفيفة حتى تنضج معا التحريك المستمر لكي لاتلتصق
3 الى 5 دقائق قبل رفع الطنجرة على النار تزال باقة المخيزنة وتضاف المخيزنة
المفرومة الحليب المغلي او زيت الزيتون حسب الدوق .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق