المقادير :
500 غ كبدة غنمي
راس فلفل حارة حمراء مسحوق
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اكحل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر
3 ضروس توم
ملعقة صغيرة كروية
4 ملاعق اكل زيت
ملعقة اكل خل
ملح
كيفية التحضير:
حمصي قطعة الكبد في مقلاة مع ملعقة أكل زيت ليكون سهل التقطيع المربعات صغيرة.
حضري الدرسة (الثوم، الفلفل الحارالمسحوق ، الفلفل الأكحل، الفلفل الأحمر والكروية والملح).
ضعي الكبد والدرسة و 3 ملاعق اكل زيت في قدر ضفي 1/2 كأس ماء والطهي الكل في نار هادئة.
عندما يطهى الكبد إسقيه بملعقة أكل خل.
يقدم ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق