" " طاجين بالبادنجان مقلي طاجين بالبادنجان مقلي - مطبخك سيدتي
#nav { clear: both; display: block; font-size: 12px; height: 40px; margin: 0 auto; overflow: hidden; width: 960px;

720*90 ads

طاجين بالبادنجان مقلي


المقادير :
*1 کلع من لحم الغنم
*بصلة مفرومة
* حبة طماطم كبيرة
* 2 فصوص توم
* 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود (اہزار )
* 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل اسكينجيير
* 1/2 ملعقة صغيرة خرقوم
* 1/2 كأس صغير من الزيت
* حزمة قزير ويقدونس
* 4 حبات باذنجان متوسطة الحجم
* كأس صغير حمص منقوع
* زيت للقلي
* ملح
* 2 كؤوس كبيرة ماء

طريقة التحضير:
تغسل الطماطم ، تقشر، تزال لها البذور وتقطع. يغسل اللحم ويقطع، يوضع في طنجرة ويضاف اليه البصل المفروم، الثوم المدقوق ، الطماطم المقطعة، التوابل والزيت ويترك الكل يتقلى جيدا.
يغسل الباذنجان ويقطع دوائر سمکها 1.5 سانتم. تنقى رؤوس الباذنجان من الشوك ويقطع عرفها الأخصر.
تروی الطنجرۃ ہالکمیة الکافیة من الماء لکی ينضج اللحم، بعد الغليان تضاف رؤوس الباذنجان، الحمص المنقوع وحزمة القزبر والبقدونيس .
قی حمام زیت ساخن تقلی دوائر الباڈنجان حتی تتحمر من الجهتين .
عندما ينضج اللحم ويشرب المرق تزال حزمة القربر والبقدونس.
عند التقدیم یصب اللحم والمرق فی الطبق ویزین برؤوس الیاڈنجان ، الحمص والباڈنجان المقلی.
ملحوضة :
يقلى البادنجان مباشرة قبل تقديم الطبق.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق