" " البيصارة بالجلبانة اليابسة البيصارة بالجلبانة اليابسة - مطبخك سيدتي
#nav { clear: both; display: block; font-size: 12px; height: 40px; margin: 0 auto; overflow: hidden; width: 960px;

720*90 ads

البيصارة بالجلبانة اليابسة



المقادير :
* 500غ جلبانة يابسة
* 3 فصوص ثوم مدقوق
* كأس صغير زيت الزيتون
* ملعقة صغيرة كمون
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملح
* الماء

طريقة التحضير :


توضع الجلبانة اليابسة في طنجرة مع التوابل
الثوم المدقوق والكمية الكافية من الماء  لكي تنضج الجليانة مع التحريك من وقت لأخر
عندما تنضج الجلبانة تطحن في مطحنة تم تفرغ مرة أخرى في الطنجرة.
توضع الطنجرة على النار ويضاف زيت الزيتون تحرك جيدا حتى يندمج الزيت مع باقي العناصر  ثم تزال البيصارة عن النار.
تقدم البيصارة ساخنة مزینهٔ يالکمون ،
الأحمر وزیت الزیتون۔

ملحوضة :
لربح الوقت ترقد الجلبانة ليلة كاملة في الماء قبل الطهي .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق