" " البيصارة بالفول يابس البيصارة بالفول يابس - مطبخك سيدتي
#nav { clear: both; display: block; font-size: 12px; height: 40px; margin: 0 auto; overflow: hidden; width: 960px;

720*90 ads

البيصارة بالفول يابس





المقادير :
• 500غ فول بایس
• 6 فصوص ثوم
•  ملعقة صغيرة كمون
•  ملعقة صغيرة فلفل أحمر
• کاس زیت الزیتون  
• ماء
 ملح
طريقة التحضير :
ہوضع الفول اليابس في طنجرة مع التوابل، الثوم المدقوق والماء الكافي لكي ينضج ، يترك الکل علی تار خفیفة لمدة ساعة تقریبا مع التحريك من وقت الأخر.
عندما ينضج القول يطحن في الطحانة الكهربائية أو اليدوية ثم يفرغ مرة اخرى في الطنجرة.

تعاد الطنجرة فوق النار ويضاف زيت الزيتون، یحرك الکل جیدا حتی بیند مج الزیت مع باقي العناصر ثم تزال البصارة عن النار.  تقدم البيصارة ساخنة مزينة بالكمون، الفلفل الاحمر وزيت الزيتون

ملحوضة :


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق