المقادير:
500 غرام الشعير المسمى البلبولة تكون مرقدة في الماء لمدة نصف ساعة نضيفو عليها 250 غرام دقيق القمح اي الزرع + 250 غرام دقيق ابيض + كاس صغير دقيق الفينو + ملعقة صغيرة ملح + ملقة كبيرة سكر حبوب + ملعقة كبيرة حبة سوداء ومتلها من زنجلان ومتلها من نفع رقيق + 50 غرام خميرة العجينة يخلط الكل جيدا بالماء حتى نحصل على عجينة لينة وتقطع كرويات ونتركها ترتاح 10 دقائق ونتمم العملية باستعمال الشعير اي البلبولة الغليضة 180 درجة
500 غرام الشعير المسمى البلبولة تكون مرقدة في الماء لمدة نصف ساعة نضيفو عليها 250 غرام دقيق القمح اي الزرع + 250 غرام دقيق ابيض + كاس صغير دقيق الفينو + ملعقة صغيرة ملح + ملقة كبيرة سكر حبوب + ملعقة كبيرة حبة سوداء ومتلها من زنجلان ومتلها من نفع رقيق + 50 غرام خميرة العجينة يخلط الكل جيدا بالماء حتى نحصل على عجينة لينة وتقطع كرويات ونتركها ترتاح 10 دقائق ونتمم العملية باستعمال الشعير اي البلبولة الغليضة 180 درجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق