" " خبز الزرع والبلبولة خبز الزرع والبلبولة - مطبخك سيدتي
#nav { clear: both; display: block; font-size: 12px; height: 40px; margin: 0 auto; overflow: hidden; width: 960px;

720*90 ads

خبز الزرع والبلبولة

المقادير:

500 غرام الشعير المسمى البلبولة تكون مرقدة في الماء لمدة نصف ساعة نضيفو عليها 250 غرام دقيق القمح اي الزرع + 250 غرام دقيق ابيض + كاس صغير دقيق الفينو + ملعقة صغيرة ملح + ملقة كبيرة سكر حبوب + ملعقة كبيرة حبة سوداء ومتلها من زنجلان ومتلها من نفع رقيق + 50 غرام خميرة العجينة يخلط الكل جيدا بالماء حتى نحصل على عجينة لينة وتقطع كرويات ونتركها ترتاح 10 دقائق ونتمم العملية باستعمال الشعير اي البلبولة الغليضة 180 درجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق